?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, признаюсь честно, тормоз. Порой то, чем восхищались люди три, пять, семь лет тому назад, до меня доходит вот только сейчас. Но хорошо, что доходит.

Это было первое. Второе - спасибо Иванову-Петрову ivanov_petrov, у которого я вылавливаю жемчужины (их там ой как много). На этот раз наши сети притащили книгу и блог Владимира Зисмана zis_man.
Блог я сейчас читаю задом наперёд, как водится с такими вещами, получаю удовольствие и позитив сверх всякой нормы (огромная благодарность вам, Владимир!)

Это блог человека, который с равной лёгкостью владеет гобоем и пером, и сочетание это блистательно. И chef-d'œuvre автора - это, конечно же, книга "Путеводитель по оркестру и его задворкам", выросшая из блога и прочитанная мною за полдня. Оказывается, в 2014 году она была бестселлером книжных магазинов Москвы, СПб и сети. Таки да, мастрид для всех, кто хоть как-то интересуется музыкой, чуть более далёкой от Солодухи, но не вхож за кулисы музыкальных театров.

Я оставлю здесь картинку, заодно скажу, что в сетевых магазинах её ещё можно найти. И да будет вам счастье. И блог почитайте тоже, со всеми ответвлениями сюжета и внешними ссылками. Там и про Гродно чуть-чуть есть.