pashick (pashick) wrote,
pashick
pashick

Минский концерт

Съездили вот в столицу. Пели в ДК Ветеранов два часа, было здорово, аншлаг, куча друзей. Играли бандой, с перкуссией, я был практически весь вечер на арене с мелодикой и шейкерами, и практически ничего не залажал. В самом деле лихо отработали концерт, и окончательно поняли, что нас разбуди ночью и пьяных – а программа готова, мы её тут же отыграем. Это ли не признак профессионализма? :)

У меня сложилась ударная тройка стихов – Так бывает, Гроб на колёсиках и Кассета, были отчитаны в Таллинне и Минске, и там и там приняты публикой на ура. Могу, стало быть, раз в год написать что-то хорошее. Расту.

Хорошее, радостное настроение после поездки, хоть и плохо выспался в ночном поезде домой. Сейчас пойду добирать сна. Спокойной ночи, друзья и френды.
Tags: концерты
Subscribe

  • Киря, Лёнич и твич

    Делюсь прекрасным. Совершенно случайно нарвался на стрим Серёги Фёдорова с Вовкой Кожекиным. Сидят парни дома у Серёги, поют песни и гонят это в…

  • Вулкан (по) имени Нино

    Катамадзе – это вулкан. Мы с Таней впервые были на её концерте (дорогое Мрзд, пусть это будет не последний раз!) и жалели лишь о том, что мало…

  • Татьяна Соловьёва и друзья - концерт 22.02 в 17:00

    Дорогие гродненские друзья и френды, тут у нас снова концерт – первый раз в новом статусе любительского объединения «Клуб Организованных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments