?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 марта у нас состоялось чудесное. Два замечательных музыканта из Москвы – Виктор Попов и Кирилл Модестов – отыграли квартирник.

Вот примерно так это было:



Благодарные зрители:




Виктор – в прошлом театральный режиссёр – долго сооружал себе пространство, придумывал варианты света...

    


Мы к тому времени закончили очередную фазу ремонта в комнате: выровняли стены, покрасили потолок, положили дерево на пол и покрыли его лаком.

Это был, без сомнения, лучший на нашей памяти квартирник. Мало того, что мы очень ждали именно Витю и Кирилла, как ждут дорогих гостей – это третий приезд Виктора Попова в Гродно, один раз он был у нас с концертом вместе с Кириллом, второй раз на «Зелёном Гран-при»-2009 вместе с Олегом Куприевым, после этого мы виделись на нескольких фестивалях... Так что новая программа, которую Виктор очень хотел нам представить, оказалась не совсем новой для нас, но таков уж Попов и его песни – их хочется слушать и слушать.

    


Виктор с Кириллом играли два отделения, там были и песни из нового альбома «Бродячий театр», и старые, но очень любимые – «Жанна», «Хранитель мой», и несколько инструментальных пьес, сыгранных Кириллом.

    


Они волшебные – рыжий маэстро, композитор и исполнитель – и его гитарист и аранжировщик с удивительным чувствованием музыки и чувством меры.



До сих пор при воспоминании о состоявшемся действе становится очень тепло на душе. Плачьте, те, кто мог попасть, но не захотел прийти на концерт. Оно стоило того, чтобы быть там, слушать удивительную музыку... А мы продолжаем делать квартирники для тех немногих, кому это на самом деле нужно.

P.S. Все фотографии © tashoo
P.P.S. Сайт Виктора Попова: http://viktorpopov.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
larimur13
Mar. 7th, 2011 03:57 pm (UTC)
ага! очень правильная формулировочка - "плачьте"!
я вот не поленилась из Рязани приехать - и до сих пор под впечатлением пребываю :) СПАСИБО, Пашечка! и концерт был - СУПЕР! и все остальное - тоже! :)))
(а я теперь не просто "дрова", которые маэстро таскает за собой по России - но уже и "международные дрова"!!!)
( 1 comment — Leave a comment )